Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Коворкинг, или обжираловка при исполнении

В моей неверлэндской конторе отличная атмосфера и великолепный вид из панорамного окна. Но там постоянно решаются поставленные мной и Генштабом задачи и постоянно громко говорят по телефону. Чаще всего, по двум-трём сразу. Поэтому переговорную нужно искать извне.

Для этих целей у меня служат диваны в кафе «Меленке». Здесь я провожу летучки с соавторами, получаю вводные от новых заказчиков, осуществляю мозговые штурмы и собеседую будущих работников.

А переговорная моего напарника и (время от времени) делового партнера располагается в кофейне за углом и чуть прямо. Поэтому, пробегая по бульвару, мы часто замечаем друг друга, не представляя, впрочем, чем каждый из нас здесь занимается.
Примечательно, что когда нам надо обсудить что-то вдвоем, мы локализируемся в точке, находящейся в совсем другом конце городского центра. Рядышком с неверлэндской конторой, кстати.

Если бы некто из каких-то необъяснимых соображений взялся бы следить за нами, ему бы показалось, что мы слишком много едим и пьём кофе. Как минимум, я.

Ошибаетесь, господин гипотетический соглядатай! Это я не объедаюсь. Я обозреваю стратегические горизонты, планирую повышение результативности труда, намечаю новые рубежи и совершенствую рекрутинговую политику.

А вы «едите-едите»!..

Хотя кофе, действительно, потребляется многовато…
Tags: neverland, записки ленивца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments