Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

торжество конспирации

И хотелось бы в этом блоге рассуждать о хорошей музыке, литературе и мифологической символике, но ничего подобного! Жесточайшее обострение идеолатрии, поэтому пишу опять о себе ненаглядном.
Многие занимаются в жизни совершенно разными вещами, которые со стороны могут выглядеть взаимоисключающими. Кто-то может совмещать беспощадную политику с написанием «чистой» лирики. Кое-кто может дома с нежностью пестовать своих детей, а на работе в школе унижать чужих. Я дома не делаю вообще ничего, зато с моими семью направлениями работ и родов занятий мне приходится иногда конспирироваться. Иногда, как мне кажется, перебор.
Например, пишет мне сегодня дипломница Жаворонок. Она не то пошла на журналистскую практику, не то устроилась работать – я не успеваю рефлексивно отслеживать стремительно меняющиеся события её мятежной жизни.
Пишет:
«Здравствуйте, К. М., есть ли у вас кто-то из знакомых исполнителей, которые исполняют веселые песни ? Например, как Уриевский, но не он, он сейчас в Сочи)».
Сидел я над этим посланием некоторое время, осознав, наконец, как потрясающе я, оказывается, шифруюсь в университете (про контору и говорить нечего). Как я умело скрываю свою супергеройскую личность за собственным Кларком Кентом.
Потом горестно вздохнул, мысленно взял в руки воображаемое гусиное перо, окунул в не менее воображаемую чернильницу и, стараясь оставлять побольше вензелей, вывел в ответ:
«Ну я».
Tags: встречи с прекрасными, з-бэнд, так и было
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments