Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Зрительские предпочтения

Я про это хотел написать еще зимой, но тогда со мной в тематике совпал Р.Э. Арбитман и я решил не дублировать маэстро.
Несмотря на постоянное развитие телеискусства персонально для меня любимейшим сериалом остается уже достаточно архаичный  «Элли Макбилл» (1997-2002), многократный лауреат премии «Эмми».
За что его можно любить? За парадоксальные афоризмы. За циничный юмор и романтику. За изящную Каллисту Флокхард в главной роли (хотя главную героиню я презираю, честно говоря). За гениального Питера МакНиккола. За первый успех прославившейся впоследствии Люси Лью, которая во втором и третьем сезоне демонстрирует, что умеет все: в частности, изображать психопата, рыдать, танцевать джаз… да, петь не умеет, но это тоже можно обратить в шутку. За лучшую роль Грега Джерманна, который далее этот рисунок роли будет воспроизводить в десятках сериалов. За то, что этот сериал – мой персональный антидепрессант.

И за удачно вписанную в сюжет музыку. Например, за то, что на съемках «Элли Макбилл» впервые спели дуэтом Стинг и Роберт Дауни-младший.
Tags: фанарь
Subscribe

  • Коротко о моих идеалах

    Коротко о моих идеалах: Американский певец-"шептун" Тони Беннет, которому в августе исполнится 95 лет, анонсировал несколько…

  • Международный день The Beatles

    Какое нам дело до того, что Международный день The Beatles – не официальный праздник и на самом деле ЮНЕСКО его не утверждала! Тут…

  • Про Боба Дилана и мою сестру

    Может быть, Боб Дилан не самый главный герой моей персональной музыкальной мультивселенной, но благодаря Пурлитцеровской и Нобелевской премиям,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments