Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Калигула в Простоквашино - 6 с плюсом

Спустя неделю решил рассказать о своей нарциссической  музыкально-литературной вечеринке «Калигула в Простоквашино 6 с плюсом». Дружище yelkz , отметим, это сделал практически сразу.
Я каждый год где-то в районе своего дня рождения собирал друзей, приятелей и хороших знакомых на этот закрытый хепенинг, где не было концерта в полном смысле этого слова, а шло общение с каким-то музыкальным и читабельно-произносительным наполнением. Ну и куча хороших людей оказывалось в одном месте в одно время, что по нашу пору уже диковинка и редкость.
Это у меня прокатывало пять раз, такое я собирался сделать и в прошлом году, но за день до события крепко заболел, поэтому, вынужден был все отменить. Причем, подействовало на меня произошедшее настолько сильно, что я в этом году решил даже и не пытаться.
Но тут за дело взялись дорогие приятельницы. В частности наш семейный парикмахер Белоснежка (ранее известная как real_snow_white). Желая, чтобы встреча состоялась и чтобы она максимально вернулась к своим камерным корням она мне всю плешь проела. Хотя, будучи моим паркмахером, должна добиваться совершенно обратного результата.
Я готов был согласиться , но тут возникли объективные проблемы – места, где мы собирались ранее (Арт-Налёт и
Blues House) благополучно закрылись. Моя ассистент Манечка (ранее известная как mari_blond) самоотверженно (!) обошла все бары города, пока наконец и не нашла «New Castle» на Вольской, а в нём – Дмитрия Князева, спасибо большое и первой, и второму, и третьему. С моего дня рождения, правда, минул месяц, но зато собрались.

О самой встрече особо рассказывать не буду. Была тёплая тесная компания. Мы с моей сестрой читали. Играли Лисёнок с Солдуновой, З-бэнд разных модификаций, Ганыч с Roadhouse и оригинальный состав дуэта Second Day. Мы с сестричкой allekta погружали в гостей в бездны литературного мышления, причем сестричка приползла к нам после другой литературной встречи, по её словам, достаточно изматывающей. В этот раз "Калигула в Прсотоквашино" максимально погрузился в эстетику и схему акустического квартирника.

Елкис всё это фотографировал. Ниже результаты наших оргусилий и его труда.































Tags: диво дивное, калигула в простоквашино
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment