Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Magical Me

Я во вторник был волшебным на всю голову. Дел было множество, я пытался всё успеть и, как результат, всё валилось у меня из рук, любые попытки исправить положение, приводили к еще более плачевным последствиям. Из того, что навскидку помню: возвращался с полпути домой, проверить, не забыл ли я выключить газ; уронил в грязную лужу мой любимый бело-красный шарф; туда же шмякнул и перчатку, причем днем ударил мороз и намокшие пальцы перчатки заледенели и отказывались гнуться; ОПЯТЬ постирал в машине свою флешку «Kingston», на который в этот раз был готовый репортаж; выяснил, что письмо с прикрепленными файлами не отправилось, а процесс пошел и я отправился к пункту назначения доносить нужные материалы ногами… чувствую, что кучу еще вчерашних случаев забыл.
Противопоказано мене торопиться.
Tags: так и было
Subscribe

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Машенцеву - 46. Скучаю

    Я вообще-то уже привык отмечать день рождения Машенцева без Машенцева. Но сегодня мне опять очень грустно. Мне опять тебя не хватает, Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments