Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Записки ленивца #17

В моём деле достаточно часты заказчики, которые анонсируют работу, которую они собираются подбросить , но до заказа дело так и не доходит. Я даже уже научился на них не обижаться.

* * *
Подлинная история: на юбилее клуба СГУ под руководством Марка Абрамовича Пинхасика встретились Митенька, аз многогрешный и специально прилетевший из Израиля Антон Миславский. Стояли втроём возле гардеробы и на полном серьёзе спорили о широте русской души.

* * *

Сестрица моя драгоценная allekta рядила судила окололитературный конкурс, в заключение которого её сердечно поблагодарили за "бесценный опыт писательского мастерства", который она якобы передает молодежи.
Сестрица, помнится, была этой формулировкой несколько растеряна. Ибо единственная кандидатура на внимающую молодёжь – это ваш покорный слуга, который соавторствует с ней на правах младшего партнёра.
А почему «молодёжь»? Ну, может, вид у меня слегка придурковатый…

* * *
Дипломница Жаворонок совершила ставящее всё на свои места открытие: «Я поняла, почему у большинства русских мужчин нет чувства вкуса, во всем виноваты Ленин и Советский Союз!». Ну хоть какая-то тайна в этой жизни раскрыта!



Tags: СГУ, встречи с прекрасными, записки ленивца
Subscribe

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Немного о признании

    Прошлым летом, я возносил стенания и роптал о собственной недооцененности как сонграйтера/музыканта. Приблизительно тогда же я нашел…

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments