Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Короткие встречи

Вот иногда бредешь по улице, подобно Диогену ищешь человека – даже не поговорить – кивнуть улыбнуться, может быть, приобнять – и никого Как в вакууме, как в царстве Аида.
А вот в субботу прошелся по центру от дома до магазина – такой урожай встреч собрал.
Встретил Кума моего любезнаго (bon_a_ventura) и Олю Ко,  c которыми попил кофе. Точнее, они пили кофе, а я горячий шоколад. Это называется, я на диете)
Встретил Девушку-Мороз, которая не пожалела виртуального мета места на фотокамере и сделала мой снимок.
Неожиданно встретил моего одноклассника из младшей школы, который между делом рассказал, как именно он провел арифметическую половину своей жизни.
Встретил А-ну С-зе, которая поинтересовалась, отчего я столь понурый. На самом деле я был просто расслабленный и спокойный. Наверное, многие из моих хороших знакомых считает мене экзальтированным и вечно как пружина на взводе. В юности – возможно, сейчас, слава Б-гу, нет. Только в 2/5 от общего времени. В оставшиеся периоды я вполне могу отличить сокола от цапли.
Но что чуднее, что невероятнее всего, что на обратном пути я встретил фотографа Соловьёва igor_n_solovev, который, наверное, впервые в жизни занимался созидательным трудом,
а не тем, чем он обычно занимается.
Tags: так и было
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments