Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Записки ленивца #16

Вот уже две недели моё творческое сотрудничество с сестрицей allekta всё чаще заставляет меня вспомнить лимерик, написанный в девяностые Алексеем Машенцевым и Константином Шоком:

Два известных российских поэта
Оба были зелёного цвета.
Был один зеленей
А другой был еврей.
Очень их не любили за это.
* * *
В субботу принял эпизодическое участие в эвенте, стилизованном под эстетику американской мафии 1930-х годов. Было так приятно побывать в месте, где еще кто-то одевается так же как я.


* * *
В личные сообщения приходит такое: «Не подскажете, осенью намечается концерт З-бэнд? Я очень-очень хочу на концерт и думаю, на какое время брать отпуск))) Человек пишет из Москвы. Для кого-то мы – переменная, влияющая на планы. Бывает. На всякий случай -- сольный концерт в Machine Head должен пройти 26-го ноября 10 декабря. Не знаю еще, правда, в каком составе.
* * *
Некоторое время назад я жаловался, что хочется зарабатывать подковыванием блох (иносказательно), а судьба упорно подкидывает заказы на подтачивание носа комарам. После этой жалобы в ноосферу ситуация изменилась. Пришло два заказа: на выгон вшей и прокачку тараканов. Даже не знаю, как к этому всему относиться.
Tags: визуальный нарциссизм, з-бэнд, записки ленивца, мар, так и было, татоша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments