Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Как у мене морда треснула

      Как я уже имел честь писать вам ранее, моё поведение управляются одной моей положительной и одной моей отрицательной чертой. Это мои лень и жадность.
  
  Когда побеждает лень, на это практически никто не обращает внимания. Похоже смежная ко мне часть человечества уже к ней привыкла.

    Гораздо труднее мои ближние переносят моменты, когда кратковременный перевес одерживает жадность. Например, некоторые начинают интересоваться, не треснет ли у мене морда.

     А тут, представьте себе, я о прошлые выходные я сильно обгорел лицом. Обжег лицо, если быть честным. Совершенно случайно. Просто солнце било немилосердно, а я много времени провёл на улице без шляпы и очков. И нос, и лоб покрылись сковывающей корочкой ожога. И вот на научно-организационном заседании, посвящённом приближению учебного года кто-то из коллег (допускаю, что это мог быть доцент Z.) сказал нечто, что меня весьма удивило.

     А вы же представляете меня, да? У меня с моей эмоциональной реакцией на что попало мимика как у обезьяны. Я в тот же момент морщу лоб и вытаращиваю глаза. Чтобы обозначить, сами понимаете, изумление.

          И в этот момент слышу ТРЕСК. Надеюсь, он был слышен только мне. Это пошли разломы по корочке ожога моего лица. И немедленно лоб и нос в тот же миг стали немилосердно облазить. Где тонко, там и рвется, в общем. Мне было жутко неудобно.

          Банально, у меня просто-напросто морда треснула. Хотя скупость в эти дни была в отпуске.
Tags: СГУ, возвращаясь к напечатанному, неожиданно, так и было, чья бы корова мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments