Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Последняя Пятница Лета всего лишь раз в году

Давеча пережил событие, эпиграфом к которому вполне может стать популярное (но лично для меня загадочное и необъяснимое) высказывание «Верните мне мой 2007-й». Ибо, пока Моя Смуглая Леди умотала на Клязьму, я впервые с 2007-2008 годов репетировал у себя дома полным составом «З-бэнда». Даже расширенным. Всё равно концерт предстоит акустический, отчего бы и не дома? «Travelling Wilburis»  в своё время песни на кухне сочиняли, а ведь суперзвёзды все как один.

«А что же за концерт?», возможно, спросите вы. А совершенно волшебный, отвечу я. У нас с прошлого года новая традиция: раз в году, в последнюю пятницу лета устраивать акустический показ, где будет чуть меньше скоморошества и шоу, чуть больше лирики, рефлексии и красивой музыки. Или даже так: будет меньше игры в музыку и больше музыки.

На нём, в частности, прозвучат редко исполняющиеся и основательно позабытые наши композиции и чужие, нас в свое время вдохновившие.
Почему? Потому что, как мне кажется, последняя пятница лета – это определенный рубеж, когда надо глубоко вдохнуть и перебрать в голове недавние моменты счастья. Или наоборот – печали. Этим мы и займемся на ближайшем концерте. Надеюсь, собравшимся будет интересно увидеть нас немного другими.

Мало того, что мы (нетипично для нашей акустики) должны быть в полном составе, так мы ещё и специальных гостей зазвали. Одного могу назвать прямо сейчас – это расчудесный Миша Гардин gardin_mike, известный многим по группе Васи Уриевского «Gardina», названной, сами понимаете, в его честь.
В общем, присоединяйтесь, бароны.
Последняя Пятница Лета всего лишь раз в году бывает.
Tags: анонс, з-бэнд
Subscribe

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Кто мы сегодня?

    Многовекторность деятельности создаёт атмосферу некоторой непредсказуемости. Звонит мне вчера городская администрация. Думаю, хотят спасибо…

  • Рождение полубога. Из новой мифологии

    Возлюбленная Зевса Семела по наущению ревнивой Геры просила своего любовника явиться к ней во всём божественном величии. Неосторожно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments