Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Чересчур обитаемый остров


Здравствуй, брат. Писать очень трудно.  Снова давно не публиковал ничего, ибо, как и почти каждое лето, несу вахту в Чардыме и попугиваю студентов. Но без фанатизма, а то и так очень жарко.
Я уже писал, что дорожу своими чардымовскими поездками, ибо именно здесь я могу у всех на виду оставаться человеком-невидимкой. То есть, тут вроде все свои, всё своё, но при этом никто мене не знает, репутации никакой здесь у мене нет и можно не отвечать ничьим ожиданиям и даже не опровергать таковые. Играю здесь непривычную роль интроверта. Успешно играю. На бис вызывают.
Вот только не в этот раз. И речь не о том, что на выходные ко мне собирается приехать А-ка. Она это делает достаточно регулярно . Тут, например, расположился реперезентативный филиал нашего курса: это и meine liblich Freundin Лёля из "Мегафона" и Мой Бледнолицый Брат со своим многочисленным семейством.
Только этого мало!

Мною получены достоверные сведения, что в воскресенье на остров выбросят десант блогеров (в их числе должны быть denisanikin, igor_n_solovev и nadi_gourmet)). Пропал естафьевский дом!
Испортят мене всю каторгу!
Tags: встречи с прекрасными, чардым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment