Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Трофеями хвалюсь

Был на распродаже фотографий кума моего Максима Музалевского. Даже отчасти вёл её. Урвал там себе такую фантастическую работу. В разные минуты распродажи называл её то «Война миров. Часть вторая», то «Злокозненные пришельцы, видать, от большого ума прикинувшиеся монстрами Дали: слонами-на-отвратительных-блошиных-лапках, идут разрушать Лондон».
Тут надо сказать, что у мамы моей Наталии Викторовны есть в жизни две разлюбимейших картины: «Зима. Охотники на снегу» Брейгеля и «Сон, навеянный полётом пчелы вокруг граната. За секунду до пробуждения». Сами понимаете, теперь фото кума украшает стену её квартиры
В следующий раз идёмте со мной разорять кума.
Tags: диво дивное, простаивающий завод
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под парусом, или собачья щука

    Во время прогулок под парусом на нашей традиционной стоянке для купания мы поймали немаленькую такую щуку. Совместными усилиями: Митя со…

  • Под парусом, или митин сон

    Идём с Митей под парусом, а он свой сон рассказывает: Прихожу я как-то к тебе, а ты мне хвастаешься: вот, смотри, машину купил. И стоит во…

  • День шоколада-2021, или уж 12 лет как

    На календаре – День шоколада и бескомпромиссный календарь уверяет, что мы с А-кой поженились уже 12 (двенадцать) лет назад. И это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment