Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Фэнтези-Супергерой Песчаная Ведьма

Моя приятельница Оксэна Шпакаускас шла по городу в бушующую грозу и несла для меня сендвичницу. По пути она размышляла, что будет, если в неё сейчас ударит молния. Разнесёт её молния? Или, взаимодействовав чудесным образом с сендвичницей, молния наделит её сверхспопобностями.
Мы предположили, что, несомненно, произойдёт второе. И она станет героиней (или суперзлодейкой) по имени Песчаная Ведьма – Sand Witch. О гипотетических суперспособностях Оксэны мы не задумывались. Во-первых, их у неё и так полно. Во-вторых, это обсуждение происходило уже тогда, когда гроза миновала и всё (вроде бы) обошлось благополучно.
Во всём это фэнтезийном бреде есть только одно совершенно неправдоподобное событие –это то, что мне зачем-то понадобилась сендвичница. Загадочная ситуация, не спорю. Но я о ней расскажу позже.
Tags: встречи с прекрасными, мифотеррия, так и было
Subscribe

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Машенцеву - 46. Скучаю

    Я вообще-то уже привык отмечать день рождения Машенцева без Машенцева. Но сегодня мне опять очень грустно. Мне опять тебя не хватает, Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments