Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Международный фестиваль молодежного театра "32 мая". Анонс

По просьбе знакомых из театра кукол «Теремок» и от своего имени настоятельно рекомендую саратовцам и гостям города (если таковые всё ещё существуют), а также блогерам и блоггерам не пропустить и посетить международный фестиваль молодежного театра "32 мая".

Эта замечательная инициатива старапила год назад по инициативе молодых актёров «Теремка», которые художественно руководят молодёжными театрами на стороне. Замечательно, что театра эту авантюру поддержал и предоставил всё, что только было возможно. И еще сверх того. Похвастаюсь на первом фестивале, который еще носил статус городского, я поучаствовал в судейской коллегии, от чего получил много удовольствия. И других эмоций, конечно же, тоже. Обо всём это я, насколько мог педантично написал в здесь в серии дневников фестиваля (здесь посты об открытии, первом и втором дне фестиваля). В этом году жюри составят театралы из разных регионов, в том числе мой бывый приятель Алексей Шестипалыч, который сейчас служит в театре далеко на Западе. Из прошлого судейского состава на второй срок пошел только Уриевский). Но, как и год назад, в жюри войдут случайно выбранные из зала зрители. И это опять будет справедливо и правильно!

В этом году пойду как зритель. Даже как почётный - говорят, мне там отложили пригласительные.  По крайней мере, на открытие отправлюсь совершенно точно. И вам советую. Ибо на прошлом старте фестиваля постановщики превзошли самих себя, я верю, они повторят успех.

Ко всему прочему, второй фестиваль умудрился стать даже не всероссийским, а сразу международным, что только повышает его ставки. На площадках сменять друг друга будут театры из разных городв России, а также из Украины и Беларуси.

Билеты в кассах «Теремка», программа здесь, а подробный пресс-релиз вот.

Увидимся в фойе!
Tags: анонс, возвращаясь к напечатанному
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment