Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Ты-то, Максимыч, хоть не издевайся! (с)

Сегодня с утра прикинул свои планы на май, озабоченно покачал головой и с досадою признал, что некий незапланированный финансовый транш мне бы оказался как нельзя кстати. Только ждать такового, вроде бы, неоткуда – все-таки на то, чтобы контролировать все источники денежных поступлений моей дырявой головы хватает.
Открываю интернет – и тут мене вываливается:




И нет бы порадоваться тому, как живо ноосфера реагирует на мои раздумья! А я разозлился. Как я на это смотрю?! Ну, допустим, триста тысяч на какое-то непродолжительное время смогут заткнуть одну из дырок. Но что же, думаю, за ерунда, присылать такие приглашения человеку без голоса, без чувства ритма и с весьма условным музыкальным слухом?!
Какой я им, к лешему, музыкальный талант?! Я музыкальный гений!
Tags: так и было, тятя-тятя наши сети притащили, чья бы корова мы
Subscribe

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Кто мы сегодня?

    Многовекторность деятельности создаёт атмосферу некоторой непредсказуемости. Звонит мне вчера городская администрация. Думаю, хотят спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments