Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

К проблеме моего гипотетического творческого завещания

За прошлые две недели, пока мене казалось, что жизнь застыла и совершенно ничего не происходит, на самом деле в так называемомо реальном мире состоялось множество событий.

Из хороших: я продал песню, справился с несколькими заказами, пережил подготовку к проверке ЕГЭ и не сошел с ума, и, кроме того, мне прислали из Петербурга книгу, посвящённую памяти моего кузена, в которой есть моё эссе.

К этой книге у меня есть несколько вопросов, и я задумался: вот живёшь себе живёшь, а потом умираешь, а тебя сыграет Безруков.

– Знаешь что, – говорю я А-ке, – надо бы, пока я жив и относительно здоров, хотя бы свою избранную библиографию составить. Не научно-филологическую, кншно, (с этим проблем не будет) а каталог художественно-публицистических вещей, разбросанных по разным книгам. А то вдруг, чего доброго безвременно помру от непосильной работы, а сестрица моя и, скажем, Митенька вознамерятся сделать книгу моей памяти. Ну и наломают дров. Чего доброго. А так – будет готовый список тех публикаций, которых я не стесняюсь и которые можно перепечатывать.

Но А-ка, как известно, человек очень практического склада и каждую идею норовит довести до совершенства.

– А ты просто сам и готовь постепенно эту книгу про себя. А я ее потом сверстаю и готовую твоей сестре передам.

Отличная идея, чего там. Но ограничусь-ка я пока тем, что начну всё-таки составлять библиографию.
Tags: angel_i_ka, табличка "сарказм", татоша, чья бы корова мы
Subscribe

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Машенцеву - 46. Скучаю

    Я вообще-то уже привык отмечать день рождения Машенцева без Машенцева. Но сегодня мне опять очень грустно. Мне опять тебя не хватает, Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments