Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Другой Саратов (репост)

Оригинал взят у s_u_n_shine в Другой Саратов
Наш город (славный город Саратов) перефотографирован уже вдоль и поперек. Фотографии достопримечательностей и волжских красот качуют из группы в группу, восхищая и приедаясь одновременно. Я уже честно не надеялась, что можно увидеть свой город по другому, с иной стороны. Коренные фотографы и не очень стараются изо всех сил - фотографируют здания, памятники, парки, мост с разных ракурсов и тд и тп, но в их фотографиях нет одного - свежести взгляда. У нас (местных аборигенов) взгляд замыливается, мы видели все это по сто раз, да и бывает просто элементарно - а зачем это фотографировать?, но все равно фотографируют пусть будет.






Некоторое время назад я искала фотографию для своей группы Атмосферный Саратов и наткнулась на анкету в соцсети человека, фотографии которого меня поразили, восхитили и жить без которых я уже не могу) Это другой Саратов. Вот он наконец-то свежий взгляд - причем не взгляд как VARLAMOVа хороший или плохой город. Он именно Другой.
Знакомьтесь, Miro Trimay, фотограф из Словакии. Некоторое время назад он гостил в нашем городе, а также побывал в Энгельсе и Марксе. Я уже давно не видела фотографии нашего города в таком исполнении. В них чувствуется любовь, доброта, внутренняя красота. Не могу выразить свои эмоции словами - это надо просто чувствовать.
Вот некоторые фотографии Миро с его страницы в контакте:








































Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments