Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

«Калигула в Простоквашино-6» отменена из-за внезапной болезни доминирующего калигуляра

Не всем планам суждено сбыться.
Впервые за шесть лет был вынужден отменить свою традиционную нарциссическую вечеринку «Калигула в Простоквашино-6» буквально накануне ее проведения. И это при том, что я упросил и подписал для участия целый ряд исполнителей и коллективов как в литературной, так и в музыкальной части вечера. Особенно неудобно перед теми, кто приезжал ихз другого города. mari_blond я успел остановить, но из Москвы и Ростова на "Калигулу" приехали люди и я уже ничего не могу ничего с этим поделать.
А именно, встал после бессонной ночи в ознобе, померил температуру  и, будучи от природы сметлив, прикинул, что при таких данных не смогу назавтра в «Блюз Хаузе» встречать, располагать, оказывать внимание и развлекать своих гостей. Не то так много эмоций было в день рождения, не то злокозненный вирус преодолел все усилия прививки, не то третий вариант. Даже если я завтра почувствую себя лучше, я останусь источником угрозы для остальных.
А это же не концерт, где какого-либо участника теоретически можно заменить, а совершенно иной формат, то есть, мое отсутствие перечеркивает целесообразность события полностью.
Поэтому впервые за шесть лет «Калигула в Простоквашино» отменяется. Мне очень жаль. С теми, кто хотел встретиться лично со мной, можем увидеться 27 февраля в клубе Machine Head на сольном концерте оркестрика "З-бэнд". Но запланированная на завтра программа уже показана не будет.
Tags: калигула в простоквашино
Subscribe

  • Коротко о моих идеалах

    Коротко о моих идеалах: Американский певец-"шептун" Тони Беннет, которому в августе исполнится 95 лет, анонсировал несколько…

  • Международный день The Beatles

    Какое нам дело до того, что Международный день The Beatles – не официальный праздник и на самом деле ЮНЕСКО его не утверждала! Тут…

  • Про Боба Дилана и мою сестру

    Может быть, Боб Дилан не самый главный герой моей персональной музыкальной мультивселенной, но благодаря Пурлитцеровской и Нобелевской премиям,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments