Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Подлинное знание о саратовском "Знании"

Приятель мой и бесценный соратник Шура прислал мне скриншот с сайта Саратовского отделения Всероссийского общества "Знание". К проблеме знаний в Саратове.
Впрочем, странно, что Шуру это удивляет. Скорее им, неутомимым звездочётом, движет обида за астрономию. А с несовершенством так называемой объективной реальности он, по-моему, уже смирился.



Upd.: Дружище Скрип в фб прокомментировал этот пост: "Волею судьбы был связан с этим заведением (я про общество "Знание"). Там все очень печально. Хозяйственной деятельности нет уже 4-ре года. Последний проект, который давал жизнь закрыт полтора года назад (спасибо мин.образования). Собственно, от общества на всю страну остались только отделения в Москве и Курске (вроде). Ну, и в Саратове - дом знаний. Все прочее - умерло. В Саратове последние сотрудники ушли года два назад. У общества - куча долгов. А еще здание надо содержать. В результате, на сколько я знаю, пансионат, бывший когда-то подведомственным, стал теперь главным источником денег, закрыл долги и попытается сейчас что-то исправить. Планетарий же - единственный проект, который на самоокупаемости. Но работают там, скажем честно, представители предыдущего поколения. И, видимо, делали сайт их внуки - школьники".
Tags: тятя-тятя наши сети притащили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments