Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Конец света - не препятствие!

Надо вам знать, что любезныя Белоснежка real_snow_white - не только мой друг и верный помощник в разных эстетических и имиджевых начинаниях (напомню хотя бы про Шляпного Болванщика, стиляг и Дикую, Но Симпатичную), но и очень аккуратный парикмахер, у которой стрижется вся околозбэндовская тусовка, а также наши многочисленные родственники и знакомые.

Несколько дней назад приходит Белоснежка к нам с А-кой домой, чтобы повоевать с тем, что Б-жьим попущением у меня можно назвать "прической". Начала она стрижку и посередине такового процесса в нашем доме выключили свет. А для пущего эффекта еще и в соседнем. В общем, имеет место локальный конец света. Свет, панимашь, кончился, а нового пока не завезли.

А нам-то деваться некуда, у меня, как у яйца из старой рекламы, одна сторона головы пострижена, вторая - нет. Генератора бесперебойного питания у нас дома нет.

Что же делать? Решили стричься при свечах, благо дарили нам их в свое время много, а мы их практически не используем. Дождались они своего применения.

Я покорно сижу в кресле. Белоснежка мене мужественно стрижет, а дражайшая супруга моя А-ка свечи держит. Идиллия, одно слово.


Заодно добавили Белоснежке в прейскурант новую услугу "стрижка при свечах". Наверное, следует выполнять в двух вариантах -- "romantic" и "gothic".

Нет преграды нашим людям! Non vi, sed arte.




Tags: angel_i_ka, встречи с прекрасными, неожиданно, так и было
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments