Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Бездельный отдых у моря


Идей с отпуском практически не было. То есть, напротив: их было настолько много и были они столь взаимоисключающими, что выбрать шансов не было. В конце концов мы рассудили так: этот год мы встретили в прогулках по Праге, а на день рождения А-ки бродили по Казани. Самое время просто поехать на море и отдохнуть от стресса последних полутора лет.

В общем, мы неделю пребывания на море очень ответственно бездельничали. Чрезвычайно серьезно подходя к этому вопросу. А-ка, правда, иногда ворчала, что для людей, которые ничего не делают, мы как-то слишком много ходим. Но с этим уж я ничего поделать не мог.
Tags: sloop "john b", записки ленивца, отдыхая от отпуска
Subscribe

  • Под парусом, или собачья щука

    Во время прогулок под парусом на нашей традиционной стоянке для купания мы поймали немаленькую такую щуку. Совместными усилиями: Митя со…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments