Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Фотосессия "Пин-ап и рокабилли". Фото Павла Шишкина

Есть у нас летняя традиция: хоть раз в сезон делать фотосъёмку в образах. Каприз людей, у которых бывает свободное время и силы. После того как мы, благодаря настырности упорству одного из нас разгадали гиперболоид инженера Гарина загадку фотографа Шишкина, нам полагался приз.

Между замыслом и съёмкой прошло не только определенное количество времени, но и определенная морока. Мы вообще хотели к годовщине свадьбы отсняться, но нас здоровье подвело.  Спасибо blake_will, gunfighter_a и giraffeinlove за  предоставленные музыкальные инструменты и красные бусы. С другой стороны, фотоаппараты – это наше имущество, а чемодан в этом его виде мы сами и сделали. А уж сколько материалов по теории вопроса мы перелопатили!Уф!

Знаете, что было самое муторное в этом фотопроекте? Это прически. Ударным трудом верной и преданной (не то нам, не то своему призванию) real_snow_white, которая воскресным утром(!) добралась до нас в  семь утра (!! - подвиг, на который я, например, для друзей не способен) мы управились с прическами достаточно быстро – часа за два (!!!).

Я бы с такими волосами все время ходил. Но, во-первых, брачный договор не велит, а во-вторых, зря я сомневался в рассказах Диггера из «The Baseballs», что на голову он тратит не менее получаса в день. Вот еще!


Итак, в соавторстве с Павлом Шишкиным и ведомые его фотокамерой (за что ему  гаргантюанских размеров благодарность) мы представляем настоящий цикл визуального нарциссизма в ретро-ключе, снятый на самом деле под сопровождение твистов и рок-н-роллов.








На самом деле, я не умею играть на гитаре, а А-ка - петь. То есть, я петь тоже, конечно же, не умею, но теперь, после стольких лет выступлений "З-бэнда", это уже не так важно.










"- А это - гордость культурного наследия нашей великой страны...".




Making of pin-up.


Так, очевидно, делались ретро-селфи. По крайней мере, мы так полагаем...





Это. Не. Реклама.



Серенада?





Другие наши съёмки: раз, два и три .
Авторская версия этой фотосессии на сайте Шишкина.
Tags: angel_i_ka, визуальный нарциссизм, диво дивное, простаивающий завод, фотосъемки
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Featured Posts from This Journal