Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Не идёт - бросай!

Знаете что?! Как опытный и широко признанный специалист в вопросах научной организации труда и эргономизации деятельности я должен заявить вот что:

В определенных условиях любой вменяемый человек, ратующий за результативность своего дела, должен иметь благоразумие и мужество признать, что в этот конкретный день работа точно не идёт и насильно вымучивать что-то из неё смысла не имеет.
После чего, отложить эту работу до следующего раза и заняться чем-нибудь другим.

P.S. Сегодня с утра бытие и сознание так сопротивлялись написанию статьи, что я, лишь бы избежать таквого, завершил заброшенную с апреля-мая литературную версию «Кодекса ленивца». Всяко лыко в строку!


Tags: записки ленивца
Subscribe

  • Международный день The Beatles

    Какое нам дело до того, что Международный день The Beatles – не официальный праздник и на самом деле ЮНЕСКО его не утверждала! Тут…

  • Про Боба Дилана и мою сестру

    Может быть, Боб Дилан не самый главный герой моей персональной музыкальной мультивселенной, но благодаря Пурлитцеровской и Нобелевской премиям,…

  • Перечитал любимую книгу спустя десятилетия)

    Вот представьте сюжет моей любимой книги: очень большая семья с отцами-детьми-дядями-племяшками (не дружная, с кучей взаимных претензий, но слегка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments