Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

лестничная память

Понятно, конечно, что «умная мысля приходит опосля», но до чего же этот принцип досаден! Когда родичи и МДТ попросили меня написать воспоминания о брате, я ничего не мог вспомнить. Ни-че-го! Высасывал из пальца, обращался к его выпускникам, из которых ответил только один (1!).

А теперь, когда книжка (я надеюсь) готова, каких только смешных баек мне только в голов не пришло! И про то, как Кузнецов избирался в депутаты, и как он придумывал концепт избирательной кампании Аяцкова и про его неудачный опыт игры в хоккей и (с маминой подачи) суперистория о том, на какую тему он писал вступительное сочинение в театральный институт.

Это у мене называется астрономическая память!

Еще бы вовремя из нее как кролика из шляпы нужные вещи доставать!
Tags: paperback writer
Subscribe

  • Когда со мной лучше не иметь дела

    И они мне говорят: ты предупреждай, когда с тобой нельзя иметь дела, затевать новые проекты, просить написать статью. Хорошо, вот мой кризисный…

  • Немного о признании

    Прошлым летом, я возносил стенания и роптал о собственной недооцененности как сонграйтера/музыканта. Приблизительно тогда же я нашел…

  • Вариант моей судьбы

    Матушка моя Наталия Викторовна недавно вспомнила два взаимосвязанных эпизода из моего детства. Начала с очевидного: я в довольно раннем возрасте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments