Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Спонтанный и субъективный сюрприз

Неделю назад мене был дарован один чудесный сюрприз, ценность которого чрезвычайно субъективна и имеет вес только для мене. Таки и мене было даровано.

Был у нас концерт (к слову, хороший такой концерт, крепкий. Раскачали множество незнакомых нам людей, причем в условиях отсутствия в строю Абу и Саши А.). И тут выяснилось, что показ посетили мои приятели, приехавшие в Саратов из далей и, соответственно, весей. Кто-то вообще приехал на денек, в фейсбуке увидел мой анонс и решил зайти, на мене посмотреть. И не только на мене, естессно.

В общем, Скрип из Москвы, Майк из Санкт-Петербурга (он притащил с собой Блеска, даже уж не знаю, где таковой сейчас обитает), Надя Бе из Франции.

Можно, конечно, придраться к моей истории и уточнить, что Скрип, Майк и Блеск – более друзья Моего Бледнолицего Брата, нежели мои приятели. Но, с другой-то стороны, кто его иначе как на работе видит? К нему на концерт без использования машины времени прийти несколько трудновато. Тем более, даже в случае удачного перемещения в прошлое Майк и Скрип увидят на его концертах самих себя юных, и не факт, что им это понравится.

Сказать, что такие спонтанные встречи и есть счастье, было бы преувеличением. Ограничусь словом «радость».
Tags: воспоминания о приключениях не со мной, встречи с прекрасными, з-бэнд, так и было
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments