Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Июньские концерты «З-бэнд» с бесплатным входом

Карнавальный оркестрик «З-бэнд» по своему организационному ресурсу сейчас находится в том критическом состоянии, когда его администрирование неотличимо напоминает астрологию: надо постоянно держать в голове траекторию орбит восьми небесных тел, учитывать их взаимовлияние и гадать, когда они смогут выстроиться в одну линию. Это необычайно утомительно и требует периодического отдыха.

Несмотря на это, у нас в июне внезапно (по принципу "не было ни гроша, и вдруг алтын") нарисовалось сразу три концерта, о которых я вас вкратце предупрежу.

Во-первых,

20-го нас позвали на некое закрытое собрание иллюминатов и тамплиеров. Почему нас – непонятно. Но оно все равно закрытое, поэтому я вас туда не зову.

Зато зову на следующий день в Городской парк на Праздник Музыки. Выйдем мы на площадку возле Колеса Оборзения 21 июня в 18-15. До нас там будут «Пляски святого Витта», а после нас –   хоть потоп шикарные «Radioaction», которые не смогли там выступить в 2014-ом из-за прошлогодней метеорологической катавасии. Впрочем, от этого никто не застрахован. В этот раз дождь может отменить и их выход, и наш. Но мы не теряем надежды. Посему приходите обязательно! Мы тучи разведём на бабки руками! полная программа Праздника здесь.

А вот тридцатого июня на закрытии своего сезона клуб Machine Head устраивает большой весёлый концерт с участием нас, Василия Уриевского (соло) и воронежских гастролёров «А` брис». Это начнется 30-го июня в 20-30. Но об этом шоу я вам еще подробнее расскажу.

Буду всех рад видеть!

Tags: анонс, з-бэнд
Subscribe

  • "Ищем певца", или самая бестолковая афера по-саратовски

    Внезапно звонок с незнакомого номера: — Здравствуйте, я ищу певца на сегодняшнее мероприятие... Тут-то и самое время раскланяться и…

  • Поездка в аэропорт

    Ехал в аэропорт – отправлялся в командировку. Иду от электрички к зданию аэропорта и тут ко мне обращается юноша: — Извините,…

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments