Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Обложка монографии. Бэкстейдж

Когда показывал монографию коллегам, кто-то (кажется, tai_simulacr) шепотом поинтересовалась, чьи именно руки запечатлены на обложке. Отвечаю во всеуслышание:

Обложку придумал Люк любезный кум и благодетель кум bon_a_ventura. Им же накануне моего дня рождения была организована съёмка в областном этнографическом музее (заодно оказался повод его посетить и посмотреть экспозицию). В музее, кроме всего прочего, оказался аутентичный карточный столик с классическим зелёным сукном. И пуще того - письменный стол, который ушел на заднюю обложку. Огромное, кстати, музею спасибо.

Рукомоделями выступили ваш покорный слуга, скрипач Саша Н. и мой друг Митенька, у которого с незапамятных времен живет гусарский доломан.


Кроме того, я попросил поучаствовать студентку Свету Б. Выбирали модель исключительно по рукам. Ещё с нами была Девушка-Мороз, пришедшая со Светкой и снимавшая бэкстедж.

Кум залез на стул и там священнодействовал.

Потом мы какое-то время искали дизайнера, потому что наша первоначальная кандидатура не одобрила люков замысел и стала предлагать варианты, связанные с классической русской живописью, что, конечно, здорово и пафосно, но несколько не отвечало первоначальной концепции и сводила на нет результаты съёмки.

К счастью, А-ка посоветовала Татьяну Короновскую, которая все и выполнила. Очень быстро и чрезвычайно внимательно по отношению к заказчику

По-моему, неплохо вышло.

Tags: так и было
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment