Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Читаю Машенцева: «Саратов-24» и «Свободные новости»

…И пришло мене в голову, что год сорокалетия Леши Машенцева – это отличный повод почитать его стихи перед камерами, если получится, разных вещателей. На нашу удачу в позапрошлую неделю у нас с сестрой моей (ранее писавшей здесь под ником allekta) нарисовалось микротурне по СМИ, где, как ни парадоксально, приветствовались наши навыки чтецов. Сестрица декламировала сочинения Алисы Орловой и супруга своего Ивана Владимировича, а я, формально оставаясь демократически избранным лидером давно уже не активного общественного движения «Фонд Мара», – сами понимаете чьи. Ниже троды плудов:

1. Саратов-24.

Рубрика «Саратов читает стихи». При монтаже и интернет-эфире с сестрицей там, кстати, произошла досадная накладка, которую она подобно клиентам Дельфийского оракула пыталась истолковать как мэсседж высших сил. Хотя иногда накладка – это просто накладка. Читал раннее стихотворение Мара «Все дело в том, что так бывает».


2. Информационное агентство «Свободные новости», они же «Free-News Volga. Рубрика "Стихи свободных людей". Отлично подходит для Лёши). Встретился на съемке со старым знакомым. Отснялись с удовольствием. Читал машенцевскую драму в стихах «В дороге». Надеюсь, не испортил.


В заключение – спасибо редакциям за предоставленную возможность.
Tags: визуальный нарциссизм, мар, татоша
Subscribe

Posts from This Journal “мар” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments