Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Обзавидовавшись на чужое название лекции


Поэт и философ М-л Б-в (о котором покойный Тритон высказывался настолько скептично, насколько только  мог выразиться этот записной грубиян и сквернослов, мир его праху) проводил давеча (по отзывам - весьма удачную) лекцию  с шикарнейшим названием «Почему говорить об искусстве стало интереснее, чем его создавать?».
Обзавидовавшись на умение человека формулировать заголовки, предлагаю следующую тему, одной из проблем которой станет деятельность самого М-ла Б-ва: «Отчего же обсуждать, почему говорить об искусстве стало интереснее, чем его создавать, намного притягательнее не только чем создавать искусство, но и чем говорить о нем?».
Tags: воспоминания о приключениях не со мной
Subscribe

  • Коротко о моих идеалах

    Коротко о моих идеалах: Американский певец-"шептун" Тони Беннет, которому в августе исполнится 95 лет, анонсировал несколько…

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • "Уроки десятых годов"

    Я с лёгкой оторопью подумал, что у меня есть все шансы дожить до серии журнальных или сетевых статей, на полном серьёзе как нечто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment