Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Истории про друзей, приятелей и совсем незнакомых людей

В конце марта с "З-бэнд" отыграли концерт в клубе «Oldschool"»месте брутальном даже для мене. Прихожу и вижу – из Москвы приехал мой друг I. (я про него раньше рассказывал, он трудится сразу в двух федеральных министерствах во славу армагеддона))). Стоит он посредь местных посетителей весь такой сияющий, респектабельный с очаровательной девушкой, выглядящей на полмиллиона долларов. Ну то есть, в нормальных природных условиях эти люди никак не могли оказаться в этом байкер-баре. Где-то в уютном итальянском ресторанчике - запросто. Здесь -нет. Этого не может быть, потому что не может быть никогда.
Это, понимаете ли, дорогой друг мене решил сюрприз сделать. Как впоследствии поведала его мама, коварный план разрабатывался давно. Правда I.
сомневался, удастся ли ему мене удивить.

Получилось, что!
----

Встретились в Москве с Андреем Л., сели в его любимом кафе в двух шагах от Красной площади. От обеда я отказался, ибо, представляете, в этой Москве повсюду подстерегает еда.

Андрей (официантке): Мне салат и сок и кофе… молодому человеку.

И смотрит на мене лукавыми глазами.

Я делаю вид, что не замечаю этой шутки, о чем громко его информирую. Человек младше меня на 11 лет, а в своем образе московского барина выглядит наоборот. Даже не знаю, как нам обоим к этому относиться .

--

В конце марта решили отметить сорокалетие Машенцева, повспоминать, порадоваться, что он был в нашей жизни. Как вы думаете, кого не было там в этот вечер? Моего Бледнолицего Брата, Митеньки, д-ра Маслоу, и других лучших друзей покойного.


Пытаюсь следовать собственным убеждениям и никого не осуждать. Но третью неделю не отпускает досада. Как будто это на мои поминки не пришли!

--
Скрипач-органист «З-бэнд» arcomelio в эту субботу спешил с каких-то занятий на концерт. Его спрашивают:

- Хочешь остаться на английский?

- Хочу , - отвечает он на прямо поставленный вопрос и продолжает собираться.

- Ну так оставайся!

- Не могу, - смотрит он на часы, - у меня уже пятнадцать минут саундчек идет.

- А что такое саундчек?, - спрашивают присутствующие.

Одна девушка говорит:

Я, кажется знаю.Это когда музыканты мечутся по сцене проверяют провода и ругаются. Я раньше работала с организатором концертов Кириллом З.

- Бинго, - говорит arcomelio, заканчивает собирать вещи и уходит. Очевидно, проверять провода и ругаться.

Человека я помню. Была у меня помощница в 2004-2005 годах.

--

После того мартовского  концерта в Олдскулле (с нашей стороны довольно заурядного, на мой взгляд) нас с Белозером из группы «Тропы не врут» ухватил за рукава незнакомый мене человек и стал говорить:

- Вы двое вернули мне мой 2012 год. Как будто я на фестивале «Времени Колокольчиков» и живой еще Тритон говорит «Ребята, е…шьте громче!».

Tags: возвращаясь к напечатанному, воспоминания о приключениях не со мной, встречи с прекрасными, з-бэнд, мар, так и было, чья бы корова мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments