Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

18 апреля концерт "З-бэнд" в "Blues House"

Из-за того, что камерный оркестрик «З-бэнд» представляет собой чрезвычайно многолюдный коллектив ярких индивидуальностей с разнообразными амбициями и занятиями и амбициями, согласно всесильному Закону Больших Чисел часто

происходят случаи, когда мы не можем собраться все на репетициях (это меня чрезвычайно раздражает) и даже на концертах. Чаще всего, это прокатывает и публика на это не обращает внимания.

Например, в прошлом году мы нередко оставались без участия скрипача-клавишника Саши Н. (как минимум, на Празднике музыки и «Времени колокольчиков»).


На Киррзашнике-2014 мы не досчитались приболевшего Ганыча, вместо которого на лидер-гитаре сыграл Книп из «Radioaction».

Особенно я не люблю выступать без Боныча. Например, на «Времени колокольчиков-2011». Конечно, отсуствие avb1 стало отличным поводом еще раз поиграть с фееричным forilan , но в традиционной энергии, драйве и обаянии мы в тот вечер потеряли.

Сам я за битый десяток лет музыкальной деятельности из-за отъездов в другие города и страны отсутствовал на концертах раза три. Правда, мене пересказывают легенды о каком-то мифическом четвертом разе, когда без мене состоялся какой-то показ в клубе «Machine Head» и на сцене наш сэт шел (о ужас!) безо всякого конферанса. Однако, подробности и даже дату коллеги припомнить не могут.

Рекорд того, что участники «Pink Floyd» в своё время называли «упражнениями в отсутствии», установлен моим другом Сашей А., который умудрился пропустить все концерты и репетиции с лета 2009 по лето 2012 года. Никто до сих пор не знает, шо это было. Это могло бы стать катастрофой, если бы не доблесть Ганыча, который переделал все партии с двух гитар на одну свою и так играл это в течение трех лет. А потом Саша А. как ни в чем не бывало появился на Празднике музыки-2012 и поднялся с нами на сцену. Мы все и виду не подали, чтобы не спугнуть это чудное видение. И обошлось – вернулся. Что примечательно – в силу стремления моего друга не оставаться в зрительной памяти, публика не заметила его трехлетнего отсутствия, как не сразу заметила его возвращение.

Это я к чему? А к тому, что стоило нам пару раз подряд отыграть без нашего солиста Владислава («Абу») Майорова, который просто не успевал прибыть на показ с работы из Москвы, как на это стали обращать внимание. И даже строить разные деструктивные предположения и задавать нам провокационные вопросы.

В этой связи 18 апреля с 20 часов не просто играем сольный концерт в «Blues House», а играем бенефис Прямоугольной Птицы Владислава.

Собственно, и остальные тоже будут петь (кроме одного) и даже местами плясать.

Более того, настойчиво приглашаю вас посетить наш концерт посмотреть на нас, ибо у меня вырисовываются интереснейшие дела, требующие моих сил и внимания, поэтому я слабо представляю, когда именно может пройти следующий сольник. А мы не в самой плохой форме сейчас, так что, удовольствие вам доставить сможем.

В качестве постскриптума фрагмент предыдущего сольника в Blues House. Последняя на сегодняшний момент сочиненная мною песня, кстати.


Видео и афиша предоставлены nica_kori


И собственно между делом:

Проход к очагу культуры будет стоить всего двести рублей.

Tags: анонс, з-бэнд
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments