Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Народ и правительство едины!

Звонил поздравлять друг, работающий в федеральном правительстве, где подвизается сразу при двух министерствах. В прошлом вундеркинд, в настоящем сподвижник серых кардиналов, представитель породы тех дельцов, которые не пропадут при любом повороте экономической ситуации.

Порадовались, что друг друга слышим, похвастались своими поездками на Новый год. Ну и раз такая оказия, я же должен спросить:

- Слушай, а твои боссы не собираются в ближайшее время какой-нибудь Большой Бадабум с деньгами творить? Чего мене, представителю простого трудового народа, ждать?

На что друг мене с минимальным сарказмом (или даже без оного – за пятнадцать лет наблюдений я так и не установил, присутствует ли в его арсенале обычное человеческое чувство юмора) отвечает:

- А они сами не знают, что происходит. Так что вы с ними в одинаковых условиях.

Думаю, я не раскрыл эти постом государственную тайну).

Tags: так и было
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под парусом, или собачья щука

    Во время прогулок под парусом на нашей традиционной стоянке для купания мы поймали немаленькую такую щуку. Совместными усилиями: Митя со…

  • Под парусом, или митин сон

    Идём с Митей под парусом, а он свой сон рассказывает: Прихожу я как-то к тебе, а ты мне хвастаешься: вот, смотри, машину купил. И стоит во…

  • День шоколада-2021, или уж 12 лет как

    На календаре – День шоколада и бескомпромиссный календарь уверяет, что мы с А-кой поженились уже 12 (двенадцать) лет назад. И это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments