Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Я слежу за тобой! "Ревизорро" в Саратове

Представьте, что д-р Шелдон Купер из «Теории Большого взрыва» просто пошёл за лапшой и встретил своего злейшего врага Уила Уитона. Вот такое же совпадение случилось недавно с моей прекрасной, но мизантропичной супругой. Она столкнулась с самым нелюбимой своей телеперсоной.

Оригинал взят у zlichka в Я слежу за тобой!
Я вообще редко смотрю телевизор. Сериалы смотрю, особенно ночью - под них очень хорошо засыпать. Люди на экране друг с другом разговаривают, о чем-то спорят, друг друга обвиняют... Это убаюкивает. Главное, не наткнуться на какое-нибудь телешоу о жизни российского потребителя/покупателя.
А теперь история.
Встретились мы с Нинулей, обменялись с подарками, поздравили друг друга с давно прошедшим НГ, потоптались по улице и как обычно пошли есть роллы в "Кукси-каби" на Вольской. Подходим ко входу, а навстречу выбегают четверо и, спотыкаясь, бегут прочь без оглядки. "Опаздывают куда-то", - решили мы. И нет бы нам насторожиться в этот момент. Однако вошли. Нам предложили выбрать любой из столиков в углу (мы, конечно, выбрали самый отдаленный). Сделали заказ. Сидим болтаем. И внезапно выключается свет. Хорошо, что Нинуля подарила мне свечку - зажгли.Сидим при свечах. Когда бы мы еще посидели в такой романтической обстановке?! Редкий случай, когда подобная авария приносит больше удовольствия, чем неудобства. Казалось, что этот вечер никто и ничто не может испортить...
И тут из кухни выходит ОНА!!! Я бы даже сказала, выбегает. Единственный человек, который может испортить не только этот вечер, но и любой другой вечер моей жизни.
Я еще когда слышала, что она поедет в Саратов, поиронизировала, что не буду ей советовать нагрянуть в мой любимый ресторан. Так она же выбрала моё второе любимое место! Кто она? Лена Летучая (ведущая программы "Ревизорро") со съемочной группой. Я не только ненавижу эту программу, но и переключаю канал всякий раз, когда показывают ее анонсы. В общем, чтоб вы поняли - ЭТО САМАЯ НЕЛЮБИМАЯ МНОЮ ТЕЛЕВЕДУЩАЯ. И сразу всё стало понятно - почему внезапно погас свет, почему люди в панике покидали кафе...
Лена садится за стол, её освещают прожектором, она декламирует на камеру "Мы сидим в полной темноте...". В общем, тот же ужас, мрак, треш, что и на телеэкране, только в этот раз его не переключишь и даже не выключишь звук.
20150120_190834   20150120_190905
Меня еще очень сильно раздражают две участницы австралийского кулинарного шоу "Правила моей кухни" - Bree May и Jessica Liebich. И после сегодняшнего случая я опасаюсь в каком-нибудь саратовском ресторане с ними столкнуться.
P.S. Как выяснилось, в мой любимый ресторан Летучая тоже заявилась. И ей там не понравилось.
Tags: angel_i_ka, воспоминания о приключениях не со мной
Subscribe

  • Под парусом, или собачья щука

    Во время прогулок под парусом на нашей традиционной стоянке для купания мы поймали немаленькую такую щуку. Совместными усилиями: Митя со…

  • День шоколада-2021, или уж 12 лет как

    На календаре – День шоколада и бескомпромиссный календарь уверяет, что мы с А-кой поженились уже 12 (двенадцать) лет назад. И это…

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments