Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

В ответ на холивар "КокОду")

О проклятиях, которые последние недели лидер рок-группы «КокОду» Вадим «Обезьян» Туватин извергает из любого сколько-нибудь пригодного отверстия в адрес кавер-груп города Саратова.

Недавно и критики, и зрители задолбали Обезьяна тем, что он стал слишком благостным, беззубым и "няшным". В ответ, доказывая обратное, Обезьян поднял бузу и взял в качестве предмета для подражания незабвенного идальго Дон Кихота. При этом он выбрал себе оптимальную мельницу - хорошо зарабатывающие кавер-группы.

Обезьян их третирует памфлетами и постами, поносит их на концертах, чем создает себе имидж непримиримого бунтаря. Кавер-группы тем временем продолжают играть на корпоративах, игнорируя Вадима и отлично зарабатывая. Как сказал Бридуазон из "Женитьбы Фигаро", "И все удовлетворены".

Хуже, что под нужды текущей полемики Обезьян стал переписывать тексты уже существующих песен (скажем, гимна "Saratov Rock United"). Это уже тревожный сигнал. Даже Гоголь, когда пытался переосмыслять уже написанные ранее свои произведения, выглядел не слишком убедительно. А Вадим даже не Гоголь. Хотя бы потому, что гоголь - птица, а обезьян - млекопитающее.

P.S. При этом моя позиция по обилию каверов остаётся прежней.

Tags: застенчивый рецензент, тятя-тятя наши сети притащили
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments