Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Маркировка для концерта

Одна наша выпускница, с которой я сохраняю хорошие отношения (редкость это, редкость, чего уж там!), вознамерилась разместить в газете, в которой работает, анонс субботнего концерта «З-бэнд». Я, сами понимаете, такую инициативу мог только горячо приветствовать, но ангелоподобное создание меня внезапно ошарашила вопросом, к которому я оказался СОВЕРШЕННО не готов:

- К.М., и какие возрастные ограничения ставить? 16+?

С этим не шутят. Повторять историю выставки фотохудожника Дроздина нашему концерту очень не хочется, и я его в этом отношении полностью поддерживаю. Растерявшись, я стал экстренно сканировать все лирическое наследие карнавального оркестрика за последние несколько лет. Вспомнил о рокешнике «Конь в пальто», в котором Ганыч подозревал политическую сатиру, хотя сочинялась она как гимн лояльности). Успокоился, что настоящий памфлет «Проходимцы» мы на сцене не исполняем. Естественно, не из осторожности, а потому что ни разу ещё её ровно не сыграли)

Убедившись в обезоруживающей нашей политической благонамеренности перешел наблюдению за нравами. Бранные слова в предлагаемой программе мы не употребляем. О сексе поем нередко, конечно, но достаточно завуалиров… О, ччёрт!

-          - Употребление в песне слова "сперма" (в качестве рифмы на имя "Даздраперма") на сколько тянет? 14+?

Но журналистский декодер неумолимо отсчитывает:

- Думаю, всё же 16))

Ну, разобрались. Мне, в общем-то, не жалко. Я всегда за присутствие в зале взрослых людей. Интертекст, там, постмодернизм. И, конечно же моя неземная мудрость, которую подросткам не понять))

К чему это я всё? Приходите на концерт)

Tags: анонс, з-бэнд
Subscribe

  • Под парусом, или митин сон

    Идём с Митей под парусом, а он свой сон рассказывает: Прихожу я как-то к тебе, а ты мне хвастаешься: вот, смотри, машину купил. И стоит во…

  • Куртуазность и своевременность

    Театральный институт. Завершилась последняя лекция семестра. Студентки по одной подходят и что-то спрашивают о грядущем экзамене, поочередно озаряя…

  • Вариант моей судьбы

    Матушка моя Наталия Викторовна недавно вспомнила два взаимосвязанных эпизода из моего детства. Начала с очевидного: я в довольно раннем возрасте…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment