Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Формула счастья и депрессия басистов

Неделю назад один супермен замечательный знакомый прислал мне свой трактат, в котором он, отталкиваясь от положений квантовой физики и теории Дарвина, манипулируя разными психологическими практиками, выводит формулу счастья.
Между нами: мне после всего мною прочитанного выводы показались несколько предсказуемыми. К тому же я и так по ним, чаще всего, живу, так что, доказательств мене особо не требовалось. При том, что сама линейка доказательств местами выглядит любопытно.
Смущает одно: я, например, точно знаю, что автор трактата минимум полгода находится в состоянии клинической депрессии. Что несколько снижает доверие к тому, что эта формула счастья реально работает.

---
В Саратове грянула новая напасть: Депрессия басистов. Как она передается – ума не приложу, но факт налицо. Басисты один за другим впадают в хандру, начинают искать толк в своей длинной жизни, разочаровываются в музыке. Бросают музыку… вообще, много чего бросают…
Пару лет назад мы пережили трагедию, одним из истоков была таковая. Потом и наш ансамбль, и смежные коллективы из «З-бэнд Family» эту напасть переживали. Не знаю, как Миха-Балу еще держится.
И что самое обидное – почему этот вирус затронул именно таких дефицитных людей как басисты?
Косил бы он, скажем, гитаристов – их вокруг настолько до черта, что им даже эпидемия, думаю, не страшна!

Tags: з-бэнд, так и было
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments