Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Школа злословия

Какой-то шквал злословия овладел мною. Искренне хочу похвалить людей, а вырывается изо рта какая-то гадость.
Вроде хочу сказать «Какую чудесную запись в акустике сделали «* * *»!», а мерзкий Кто-то-Внутри-мене вылезает и говорит «И чего было столько времени с элекрогитарами упираться, не представляю!». Хочется похвалить студентку «Хорошая работа у Вас вышла» и неожиданно для себя добавляю «…для человека совершенно не знакомого с понятием стиля». И это всё люди незнакомые и малознакомые! А что от мене выслушивают близкие друзья – можете себе представить.

Интересно, это надолго? Будем надеяться, это сезонное явление.


-----
Из той же оперы: не удержался недавно и на письменное восклицание одного осчастливленного редактора «Мы Вас обожаем!» ответил «Разделяю Ваши чувства».
-----
Никак не скажу одному горе-дельцу, что ненавижу его с 2002 года, поэтому его попытки привлечь мене то к одному, то к другому проекту обречены. Вот она, оборотная сторона моего стремления быть в обществе мирным и вежливым!
Попробовал было нанять посредника-парламентера, который должен был сообщить басурману природу моего истинного отношения к нему. Отказался посредник. Посоветовал игнорировать все сообщения от басурмана.
После этого, по нашей задумке, басурман должен спросить посредника «Ты не знаешь, почему Кирр Зах мене не отвечает?». А тот между делом должен бросить «Даже не знаю… Может, оттого, что он тебя ненавидит?». Правда, далее посредник предвидит такую волну недоуменных расспросов, что категорически отказывается и от этого плана.

------
Tags: так и было, чья бы корова мы
Subscribe

  • "Ищем певца", или самая бестолковая афера по-саратовски

    Внезапно звонок с незнакомого номера: — Здравствуйте, я ищу певца на сегодняшнее мероприятие... Тут-то и самое время раскланяться и…

  • Окунулся

    Впервые я попал в Санкт-Петербург (в Ленинграде, я, кажется, никогда не был) в 1994 году. Мой кузен ассистировал французскому режиссёру в Малом…

  • Танго для Даздрапермы

    Мне на днях пришла удивительная весть из Белгорода! Но прежде, чем о ней поведать, обращусь к предисловию. В 2010-2012 мои мысли как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments