Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:

Профессор Смирнов погиб в Ростове-на-Дону

Печально и до ужаса обидно, что в ДТП, инспирированном пьяным водителем, погиб профессор Владислав Вячеславович Смирнов.

За несколько дней до трагедии он был гостем нашего института филологии и журналистики – выступал оппонентом на кандидатской защите Антона Тишкова. Встретились с ним в дверях, но не поговорили. Он, лучезарно улыбаясь, появился в дверях и сразу с порога стал что-то обсуждать с профессором Е.Г.Е.. А я в это время начал исполнять обязанности гида по Саратову для двух других приезжих оппонентов из Казани и Волгограда. В общем, только поздоровался с Владиславом Вячеславовичем.

Значит, это была среда 27-е. Очевидно, в четверг он отправился домой в Ростов-на-Дону, куда прибыл, очевидно, в пятницу. В субботу с супругой отправился в ларек рядом с домом. И на этот магазин упал столб, который снесла машина, которую в свою очередь снес с места джип предполагаемого виновника трагедии – государственного служащего в сильном алкогольном опъянении. И по печальному стечению обстоятельств удар пришелся на Смирновых.

Несмотря на возраст, профессор Смирнов был очень энергичным и радостным человеком, полным идей и замыслов.

О трагедии!


Tags: потеря
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment