Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

"Время Колокольчиков-2014". Часть вторая. «З-бэнд». Фото Олега Елкиса

Вообще-то, продолжить рассказ про фестиваль «Время колокольчиков» (начало тут ) следовало еще в августе. Но фото от yelkz подоспело только сейчас. Более того, он любезно разрешил опубликовать репортаж с нашего сэта раньше его. Так что, вперед.

У нас – карнавального оркестрика «З-бэнд» – есть внутренняя традиция: на фестивале акустической музыки и авторской песни «Время колокольчиков» мы прыгаем чуть-чуть выше головы. В этом году в отношении музыки у нас это бы не прокатило:

судите сами во время репетиций фестивальной программы я, Боныч и Абу находились в других городах, а Санчез – то в другой стране, то на другой планете.

В общем, музыкальная часть проседала. Более того, я приехал в Саратов за пару дней до концерта и придумать какие-то новые шоу-навороты не успел. Поэтому решил повторить те заготовки, которые мы «стреляли» на Празднике музыки . Но на практике эти использованные коленца пережили эволюцию и сработали.




Так уж получилось, что мы вошли в транс, вогнали туда фестивальную аудиторию и все отведенные нам 45 минут камлали как в последний раз в нашей несложившейся жизни. И музыка даже вслед за шоу немного выправилась, благодарность ей за это))


Штатный фестивальный звукорежиссер Павел Леонтьев достаточно оперативно выполнял все наши многочисленные требования по звуку. Мы были ему благодарны за внимание к потребностям исполнителей. И даже то, что, как выяснилось после нашего ухода со сцены, он не включил нам с avb1 монитор, не испортило хорошего к нему отношения)))


Публика была волшебной, атмосфера – еще более. Больше всего меня удивил Влад-Абу. И речь не о том, что он отлично пел – по ходу, он вспомнил, как это делается. В этот раз в плане существования на площадке он не тащился за мной, а рвался вперед мене.

И порхал по сцене аки бабочка.

Позже он (или кто-то другой - ничего про этот вечер не помню!) объяснял это действием алкоголесодержащих жидкостей, но я-то знаю, что это был транс. Транс владел им до такой степени, что он например разбил до крови руку о бонги. А он играл-то на них всего одну песню!

Мы максимально приблизились к правильному рок-шаманизму, надо сказать. Сам-то я только через неделю начал вспоминать какие-то фрагменты того концерта, а окончательно все припомнил, лишь получив от Супер-Олега эти фотографии.

Вот в то, что Санчез на сцене улыбался, не то что не помню – не верю Фотошоп, наверное)

Хотя то, что ближе к финалу на сцене появился Митя Ульянов (он выступал на фестивале со своим «Бабай-оркестром»), я, вроде помню.


Приятной удачей стало для нас появление в зрительских рядах загримированных под мимов участников «Символического оркестра» (Олеся Елкина, Никита Маркелов, позже – Никита Герасименко). Мы их ближе к финалу вытащили на сцену. Они и стали нашей изюминкой. Спасибо им большое за эту импровизацию.


Не знаю, что там было по музыке, но по отдаче это – наш лучший концерт этого года.

А «ВК», что ни говори, – все-таки педантично и тщательно организованный фестиваль. Побывав на, прости Г-ди, «Звездопаде» мы в этом убедились и почувствовали разницу.

Фестивальные фото  yelkz тут
Авторизованная жж-версия фоторепортажа Елкиса здесь

Tags: возвращаясь к напечатанному, время_колоко, диво дивное, з-бэнд
Subscribe

  • Поездка в аэропорт

    Ехал в аэропорт – отправлялся в командировку. Иду от электрички к зданию аэропорта и тут ко мне обращается юноша: — Извините,…

  • Встреча с Ярославлем

    В общем, весной я допустил ошибку. Накануне Первомая мне страсть как понадобилось куда-то деться из Саратова. В голове откуда-то (откуда? из…

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment