Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Чардым-2014. Студенты. Часть 1.

В этом году я как-то гораздо менее подвержен приступам острой социопатии. Поэтому в этот раз во время своей ссылки в студенческое гетто командировки на журналистскую практику в СГУшный лагерь «Чардым» на острове Змеиный я впервые года за четыре с интересом понаблюдал за студентами университета.
Они, кстати, очень неплохие люди. Мне понравились. Положительные такие!  Жизнерадостные и с широкими возможностями. Хотя нелюбопытные и поэтому тёооомные! Как моя душа, чессн слово! Хотя нет, ещё темнее!

Моя вахта приходилась на лидерскую смену, то есть, на смену, куда на разные тренинги и конкурсы направляли активистов общественной жизни университета. В общем, если в принципе для современных студентов – жертв представителей поколения, битого ЕГЭ, они веселые и жизнерадостные, то для «активистов» или «лидеров» они какие-то… неяркие. Ещё в недалёком 2010 лидерская смена была похожа на плавильный котёл, а всего-то к 2014 общий ментальный застой добрался и сюда… Общероссийский ментальный пофигизм все более проецируется на молодых и вся нация отражается в них как в кривом зеркале.



В общем, далее следуют несколько постов про студентов университета на отдыхе и общественной деятельности в спортивно-пляжном лагере на волжском острове. Если кто скажет, что в прошлом году подборочка была шикарнее, то вопросы не к публикатору и тем более не к фотографам (практикантам и корреспондентам сайта sgu.ru), а исключительно к изменчивой Натуре.

Динамика...




...и по контрасту - немного статичности


Иногда лучше ничего не спрашивать)







работы по благоустройству

Фото Анастасии Емельяновой, Дарьи Зайцевой, Анжелики Краснопёровой, Алёны Захаровой
(с) Copyright - СГУ. Полное или частичное копирование материалов запрещено, при согласованном использовании материалов портала необходима ссылка на ресурс sgu.ru .

Tags: диво дивное, чардым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments