Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Похвала Лету (и портретные фото)

Обычно я к смене времён года отношусь куда как спокойнее. Но в этот раз не то на меня повлияли семейные невзгоды, не то сказалась усталость от того объёма работы, который мене посчастливилось перелопатить в прошедший учебный год (особливо в прошедшую весну).

Как бы то ни было, я чувствую экстатическое счастье от этого запоздалого, но такого настоящего лета.

Оно несет благодатное отдохновение в мою бестолковую башку и позволяет после долгого перерыва снова что-то выдумывать, фантазировать, прожектёрствовать планировать.

Оно, правда, капризное и выкидывает неожиданные сюрпризы, но в этом году я не настроен капризничать и предъявлять к нему какие-либо претензии. Пока я настроен принимать всё, что оно мене несет.

Далее хотел просто проиллюстрировать пост фотографией из нашей спонтанной фотосъёмки с Игорем Соловьёвым (igor_n_solovev), но решил немножко распространиться. Он о прошлой неделе опубликовал подборку снимков из этой серии (почему-то в ч/б!) под заголовком «Путешествия городского пижона». Но я-то (с подачи моего незабвенного друга Машенцева) прекрасно помню, что «Пижон – это человек, число жён которого, В СРЕДНЕМ, равно 3, 14» ©. Поэтому я со своим первым браком на пижона не тяну нисколечко. Хотя среди моего близкого окружения пижоны несомненно присутствуют))).

Во время этой спонтанной съёмки мы называли этот цикл  "Петровский хипстер", хотя (а) староват я для хипстера и (б) в Петровске я, к сожалению, не бывал.
Что не помешало Соловьёву выполнить импровизацию убедительной).




Tags: визуальный нарциссизм, мар, фотосъемки, чья бы корова мы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments