Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Category:
  • Music:

Uriah Heep - Outsider (с) 2014


Какой неожиданно бодрый и жизнерадостный альбом записали Uria Heep! Откладывал долго, но одним свободным утром  прослушал и воспарил)
По счастью новый диск не напоминает их наследие семидесятых: без фэнтези в музыке, без упражнений в поисках высоких нот в вокале без фальцетных хоров. В принципе, было бы здорово, если бы все это присутствовало, но их эксплуатация собственных достижений периода Кена Хенсли планету уже утомила. В общем, они изо всех сил пытались обойтись без самоповторов. И без баллад. Медляков минимум, основное содержание – последовательный, прямолинейный маскулинный хард. Почти эталонный. Песни друг на друга не похожи. Звук мощный, величественный, помпезный и громкий. Оставшийся один из всего оригинального и золотого составов. Мик Бокс умело искупает свои недостатки как соло-гитариста безупречностью в аккомпанементе и риффах.

И отдельно – у усопшего Тревора Болдера в этой группе достойный преемник. Но этому миру будет не хватать Тревора Болдера.

Конечно, на концертах они так и будут лабать «July morning» и «Lady in black». Но мы-то уже знаем, на что они способны !
Uriah Heep - Outsider
1. Speed Of Sound
2. One Minute
3. The Law
4. The Outsider
5. Rock The Foundation
6. Is Anybody Gonna Help Me?
7. Looking At You
8. Can't Take That Away
9. Jessie
10. Kiss The Rainbow
11. Say Goodbye

Uriah Heep:
- Bernie Shaw / lead vocals
- Mick Box / guitars
- Phil Lanzon / keyboards
- Davey Rimmer / bass
- Russell Gilbrook / drums, percussion
Tags: застенчивый рецензент
Subscribe

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Кто мы сегодня?

    Многовекторность деятельности создаёт атмосферу некоторой непредсказуемости. Звонит мне вчера городская администрация. Думаю, хотят спасибо…

  • Почему я редко пишу заметку в блог

    А пишу я сюда мало по двум причинам: Во-первых, кругом столько пишут и стримят, что помолчать и высказывать что-то через два раза на третий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments