Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

Записки ленивца #11. Дайджест

Выходили на связь некие общественники. Предлагали накануне вступления в силу нормативного акта, ограничивающего использование нецензурной лексики, провести саратовскую часть всероссийской акции «Абанамат», где каждый желающий мог бы публично отвести душу.

Отказался.

И не потому что лень (хотя это, конечно, да). Просто я по-прежнему это дело органически не приемлю и даже до сих пор к своему преклонному возрасту ругаться не научился.

Потому как, страшно сказать, поддерживаю (бывает же со мной такое!) этот шаг действующего режима.

И с курением, кстати, тоже.

------

Пришло в почту письмо «Напоминаем, что с 25 июня (среда) начинается тренинг «Как написать отличную диссертацию за лето, выделяя всего 1-3 часа в день».».

Где ш ты раньше был Орбит беш шахара?!!!!

Насторожила тема письма: «Уникальная диссертация за лето и Публикации научных статей и мошенничество» и дальше моё ФИО)))

-----

Странно, почему после того как Миха-Балу вышел на замену в «З-бэнд», он всё время толкует про 1861 год, президента Линкольна и носок какого-то Добби?

------

Наконец-то культурная веха: услышал на защите дипломных работ словосочетание «новеллизация “стрелялок”»!

-----

О прошлую пятницу пошел в Harat`s Pub на концерт "Gordon Blaze". Застал там avb1 и gunfighter_a с женами. Концерт начался. Группа играет, женщины танцуют. Много симпатичных. Мы с почтенными джентльменами тоже веселимся. Приблизительно вот так:

    

Смотрю я на танцующих вокруг красавиц и говорю:

- Надо было Митю с нами позвать тут одна девушка есть (мене незнакомая). Митя , уверен, только бы её увидел, влюбился на полгода минимум…

avb1: Высокая в синей футболке?

gunfighter_a: Темненькая с короткой стрижкой под француженку?

Я: Ну да…

                                           Картина.

--
Несмотря на третье подряд раннее пробуждение (Это не мой режим! Мене его подбросили!), весь рабочий день у мене было отличное настроение, которое не в силах были испортить ни ливни, ни полные ботинки воды.
А путь с работы домой (не длинный весьма) так и вообще превратился увлекательный квест, наподобие компьютерной игры. Свернул на Пугачевскую, решил обойти лужу, перепрыгнул другую, уперся в стоянку автомашин, вернулся, попытался перейти дорогу, намочил ноги еще больше, понял, что не пройду, попытался пройти вдоль ограды, продвинулся, уперся в озеро, вернулся назад, вернулся от Пугачевской на другую улицу, попробовал перейти дорогу...

Новеллизация стрелялок, говорите?

Не удивительно, что придя домой, понял, что невероятно устал.
Интересно, сам факт того, что я добрался до дома, означает, что я этот квест выиграл?

Tags: СГУ, байки о Мите, встречи с прекрасными, з-бэнд, записки ленивца, так и было
Subscribe

  • Лето без "Бурлаков"

    Сегодня должен был в третий раз вести мини-рок-фестиваль «Бурлаки на Волге» (а заодно выступать на нем в составе…

  • Записки ленивца # 37

    Что нужно, чтобы я отдохнул за ночь? Нужно просто, чтобы всю ночь не снилось продолжение работы. Один раз за неделю так было – поднялся…

  • Куртуазность и своевременность

    Театральный институт. Завершилась последняя лекция семестра. Студентки по одной подходят и что-то спрашивают о грядущем экзамене, поочередно озаряя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments