Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

КиррЗашник-2014 (Саратов, рок бар Blues House, 02.02.2014)

Итак, спустя прктчски полгода yelkz опубликовал свой фотоотчет с Киррзашника-2014)))
Что же, ура!!!

Оригинал взят у yelkz в КиррЗашник-2014 (Саратов, рок бар Blues House, 02.02.2014)


КиррЗашник - ежегодный концерт по случаю дня рождения kirr_zah'а. Помимо собственно участия в нём Заха (и соответственно группы З-Бэнд), сие мероприятие известно ещё тем, что каждый год проводится на новом месте. Всегда заранее возникают сомнения, что заведения закончились и проводить будет негде, и каждый раз какой-то вариант находится (клубы открываются и т.п.) В этот раз действо происходило в рок-баре Blues House, поэтому эдакая салунная атмосфера на весь концерт целиком.
Открыли концерт Tow-Row - кантри-рокабили команда (по-моему как раз всвязи с их дебютном выступлением у меня возник термин "З-бэнд Family"). Хорошая такая музыка, к тому же у нас не так много команд в подобном жанре играют - так что весьма годно всё.
Дальше выступали собственно З-Бэнд. Про них я уже мне кажется столько раз писал, что добавить вроде бы нечего (хотя конечно марку держат, да). Собственно в этот раз выступление получилось без Ганыча (приболел) зато с Книпом. А вообще подумалось, что теперь жду З-Бэнд в слегка обновленном составе и уже с новой программой: всё-таки альбом записали, надо двигаться дальше...
Ну а завершили концерт достаточно неожиданный гость - группа Фермер Джон. Неожиданный в том плане, что всё-таки группу эту всегда немного с другими сферами ассоциировал, и что вот они совместно с З-Бэндом - как-то для меня необычно. При том, что в общем обе группы очень веселые и в меру эклектичные... Короче ФД - уже традиционно весело и задорно: в центре внимания скачущий и танцующих Обезьян, и музыканты хорошие.

Ну и фотоотчет (полная версия отчёта - вконтакте):

Tow-Row:






























З-Бэнд:














































Фермер Джон:



































Tags: диво дивное, з-бэнд, тятя-тятя наши сети притащили
Subscribe

  • Не откладывайте книги на потом!

    28 декабря 2019 ( sic !) я в гостях у своего Юного друга и покровителя начал по его рекомендации читать новую (на тот момент) книгу Пелевина. Это…

  • Мои московские пиджаки

    Я в фейсбуке рассказываю подлинную историю: Студенты театрального института спрашивают «К. М. , сколько у Вас пиджаков?». Я говорю:…

  • Машенцеву - 46. Скучаю

    Я вообще-то уже привык отмечать день рождения Машенцева без Машенцева. Но сегодня мне опять очень грустно. Мне опять тебя не хватает, Мар.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments