Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

степени родства

В ЖЖ у моей расчудесной сестрицы allekta (кстати, не пропустите удивительно талантливый бред про её видение законопроекта о запрете пропаганды русофобии) есть тэг "Супружество как точная наука". Не думаю, что совершу в ней научный переворот, заявив, что в основе супружества всегда лежит поиск компромиссов.
В моём случае в сглаживании нуждается необычайно частотное противоречие между моим нарциссическим стремлением к публичности и позиции My Lady - Улитки оставаться в большинстве случаев человеком-невидимкой. Компромисс мы нашли, воздвигнув вокруг нас вал собственной мифологии. В общем, принцип работает неплохо, кроме одного совершенно не предусмотренного нами эффекта.
Нас уже второй год преследует реплика "Как же вы похожи!", которую мы не понимаем и в которую  не верим. Хотя бы потому что это не так. My Lady на лицо закругленная, практически, по-кукольному, а я, сами знаете, будто с карикатуры сошел))

Пошли мы сегодня покупать А-ке пальто. Выбрали, отправились за кредитной карточкой. В результате, обошли полгорода. Вернулись в магазин. Нас там ждут, нам там рады. Оживленно болтают с нами:

- А мы вас сидим, ждём! Думаем, когда же придёте! Обсуждаем, насколько вы похожи! Спорим, вы отец и дочь или брат и сестра?

Вариант о нашем браке, как я понимаю, не рассматривался вообще)
Tags: angel_i_ka, визуальный нарциссизм, так и было, татоша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments