Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Записки ленивца #4. Рабочее и личное.

После недавней чрезвычайно эмоциональной лекции по Гоголю (да-да, опять об Гоголя!) подошли трое студентов из Турции и поблагодарили за то, что на моих лекциях им (с их неидеальным знанием русского языка) практически всё понятно (кроме, естессно, тех моментов, когда я начинаю захлёбываться или тараторить). Это очень высокая оценка моей деятельности. Если турки мене понимают, может и наши бакалавры что-нибудь, поймут).

-----------------------------
Мельком узнал, что действующий министр ЖКХ и коммунального хозяйства Российской федерации - это в прошлом исполнитель главной роли в фильме "Денискины рассказы". Памятуя, что все мы "родом из детства", я просиял - очень многие вещи для мене тут же прояснились.

------------------------------

Мой друг S. не прошел собеседование на какой-то проект, который, очевидно, был очень важен для его личного и профессионального самосознания. Чтобы его поддержать, открыл ему страшную тайну: за битых четыре десятка лет я (тот самый, которого S. идеализирует и считает безусловным "победителем по жизни" (с)) ни разу не занял первое место ни в одном конкурсе, ни разу не устроился на работу в результате "правильного", читай: профессионально выполненного, собеседования. Такой вот мой персональный Фатум.
Впрочем, если вспомнить, что я нередко обретаю где-то замечательные бонусы, да и поработал я в куче разных мест, можно сделать утешительный вывод, что "у меня куча других достоинств" (с).
-----------------------------------
Tags: СГУ, записки ленивца, так и было, тятя-тятя наши сети притащили, чья бы корова мы
Subscribe

  • Под парусом, или собачья щука

    Во время прогулок под парусом на нашей традиционной стоянке для купания мы поймали немаленькую такую щуку. Совместными усилиями: Митя со…

  • Когда со мной лучше не иметь дела

    И они мне говорят: ты предупреждай, когда с тобой нельзя иметь дела, затевать новые проекты, просить написать статью. Хорошо, вот мой кризисный…

  • Немного о признании

    Прошлым летом, я возносил стенания и роптал о собственной недооцененности как сонграйтера/музыканта. Приблизительно тогда же я нашел…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments