Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

«Калигула в Простоквашино - 4». Исполнители. Фото Олега Елкиса.

В связи с тем, что блистательный Олег yelkz уже опубликовал фото с "Калигулы в Простоквашино-4" и в жж, и в вконтакте, а мене необходимо симметрично ответить, это значит, что пост с фото от Олега будет предшествовать общему посту про этот выпуск моей ежегодней вечеринки. О самой вечеринке этого года я написал здесь.
От обычного концерта "Калигула в Простоквашино" отличается тем, что тут нет четкого разделения между артистами и зрителями и люди "из зала" могут спокойно выйти на площадку поджемовать с уже выступающими. Вот, например, что он сделал в прошлый раз (хотя в этот прошлый раз он наснимал и предостаточно зрителей).
В отличие от Коли, который снимает гостей и зрителей, Олег фиксирует происходящее на площадке.

Мои любимые снимки с этого года с комментариями. От этих снимков прёт какая-то невдолбенная радость)

Сестра моя Жизнь allekta читает приведшие всех в восторг примеры беспощадного труда саратовских поэтов-графоманов. Отличное фото, кстати.


gunfighter_a в роли доброго Доктора Смерть)


Алексей Ульянкин, выступавший в тот вечер за группу Мити Ульянова (да они сговорились!), которая теперь называется "Бабай-оркестр". Это было первое выступление в этом составе. На приватной "Калигуле" они готовились к своему "дебюту", который состоялся днём позже на официальном открытии рок-кафе "Арт-Налёт".

Красивые shpakauskas_12 и viktor_lyopa

"З-бэнд". Я демонстрирую новый инструмент, подаренный мене красивыми shpakauskas_12 и viktor_lyopa с прошлого фото.

Кажется, я готов пустить его в ход.


Александр и Наталья Новокрещеновы исполняют песню Дианы из к/ф "Человек с Бульвара капуцинов". Как можно увидеть на фото, Саша Н. восстанавливает руку после смачного новогоднего перелома.

Наташа Н. крупным планом

Мы с Сашей Н. arcomelio демонстрируем разницу между акустической скрипкой и щипцами для завивки волос, на которую натянуты струны электрической скрипкой.
irynch_ik сказала, что я впервые на её памяти доверил ей сольный номер. видите, как я добрею?

 "З-бэнд". avb1, gunfighter_a, Санчес и Игорь Усанов (Ингвар Ил) - флейта.

Бывают концерты, на которых Костя Иняев улыбается (!!)

Александр и Алексей (alex_zaytseff) Зайцевы вместе сейчас почти не играют. Я решил их соместное молчание прервать и поставил на всякий случай заградотряд в лице Алексея Кокошникова из "Фермер Джон". "Близнецов Зайцевых вы можете узнать по характерным наушникам!". "Это чтобы у них головы далеко не пропадали!". (с) В прошлом году shnobby_shnobbs показалось, что народу на вечеринку пришло мало. на самом деле, не было Зайцевых) Они сами по себе создают ощущение кипящей толпы.

Собссно, Алексей Кокошников с укулеле

Внутренняя традиция франшизы - alex_zaytseff приносит на каждую "Калигулу", на которой присутствует, свою удивительно красивую и стильную добро (в случае наименования музыкального инструмента ударение следует делать на первый слог!).

Когда Саша Зайцев запел песню "Бунт на корабле", написанную Митей Ульяновым (при моей скромной помощи), Митя вышел на площадку, сыграть соло на пианино и спеть вместе с ним. Не понимаю, зачем( Упустил возможность услышать со стороны, как его песню поет другой человек.

Все, веселясь, смотрят ролик "Я ж люблю тебя, Михалыч". Пока все пялятся на экран,  mari_blond внимательно следит за моей (или нашей с А-кой) реакцией
blake_will при участии gunfighter_a закрывает вечеринку

Спасибо, Олег!!
Tags: байки о Мите, визуальный нарциссизм, встречи с прекрасными, диво дивное, з-бэнд, калигула в простоквашино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments