Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Фото с обезьянкой. Острова Андаманского моря (Тай 2014/9)

Я вообще-то не ревнивый. Практически совсем. Но во время поездки по рассыпанным в Андаманском море островкам, я один раз серьезно заволновался.
Ибо А-ка познакомилась с личностью, которая оказалась теоретически затмить в её сердце мене. Теоретически (хочется верить). Такой личностью оказался ручной лори. Слололи, как называла его тайская вожатый-фотограф.
Если человек возьмет его в руки - все, он пропал, подчинился тактильному обаянию слололи. Ведь это неуверенное в своих движениях существо моментально обнимает твои пальцы пальцами всех четырех своих лап и устраивается поудобнее.
К счастью для моего мужского тщеславия завести слололи в условиях Поволжья практически невозможно. А-ка говорила, что трудно поверить, что это живой лемур, а не специално созданная под твою мечту мягкая игрушка.



Tags: angel_i_ka, sloop "john b", диво дивное, отдыхая от отпуска
Subscribe

  • Куртуазность и своевременность

    Театральный институт. Завершилась последняя лекция семестра. Студентки по одной подходят и что-то спрашивают о грядущем экзамене, поочередно озаряя…

  • Записки ленивца # 36

    Капибара на работе что-то судорожно ищет в почте: « Да нет, не может быть... да как так-то... ну это уже не смешно... Да. Я ПРОСРОЧИЛА…

  • Ульяновск, Первомай и выпускница Жаворонок

    Накануне Первомая я, почувствовав в голове неизбежное слияние хандры и Переутомления, вскочил вечером в первый попавшийся поезд. Так неожиданно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments