Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

Фото с обезьянкой. Острова Андаманского моря (Тай 2014/9)

Я вообще-то не ревнивый. Практически совсем. Но во время поездки по рассыпанным в Андаманском море островкам, я один раз серьезно заволновался.
Ибо А-ка познакомилась с личностью, которая оказалась теоретически затмить в её сердце мене. Теоретически (хочется верить). Такой личностью оказался ручной лори. Слололи, как называла его тайская вожатый-фотограф.
Если человек возьмет его в руки - все, он пропал, подчинился тактильному обаянию слололи. Ведь это неуверенное в своих движениях существо моментально обнимает твои пальцы пальцами всех четырех своих лап и устраивается поудобнее.
К счастью для моего мужского тщеславия завести слололи в условиях Поволжья практически невозможно. А-ка говорила, что трудно поверить, что это живой лемур, а не специално созданная под твою мечту мягкая игрушка.



Tags: angel_i_ka, sloop "john b", диво дивное, отдыхая от отпуска
Subscribe

  • Записки ленивца # 35

    В одном из рабочих чатов Алёна Р. Перепутала завтрашний и послезавтрашний визит, потому что из-за странной январской атмосферы «запуталась…

  • "Уроки десятых годов"

    Я с лёгкой оторопью подумал, что у меня есть все шансы дожить до серии журнальных или сетевых статей, на полном серьёзе как нечто…

  • 2020 год, давай до свиданья, или Как я провёл ЭТО...

    Я подумал, что если кто-то (мало ли что в жизни бывает) будет писать работу по моей жизни и (предположим) творчеству, то по моим предновогодним…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments