Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

Categories:
  • Music:

капитану - хорошо, барабану - плохо

Настоящий блог уже длительное время путём не обновляется, в смысле не обновляется ничем путным. Пишу я здесь только про музыку из-за недостатка событий в своей жизни.
Я заперся дома в отчаянной (хотя, опасаюсь, тщетной) попытке продвинуться в написании докторской диссертации, благо моё расписание мне это в значительной степени позволяет. Всё хорошо, за исключением известных неприятных моментов единоборства с дурацкими словами, после которых болит лоб.
Как следствие, я почти полностью свернул свою коммерческую деятельность и свёл к минимуму концертную. Поэтому, на какое-то время я сильно завишу от своей зарплаты.
И постов из так называемой реальной жизни пока не предвидится. Барабану - хорошо, капитану - плохо Может, для блога это и плохо, для мене, надеюсь - хорошо.
Tags: так и было, чья бы корова мы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под парусом, или собачья щука

    Во время прогулок под парусом на нашей традиционной стоянке для купания мы поймали немаленькую такую щуку. Совместными усилиями: Митя со…

  • Под парусом, или митин сон

    Идём с Митей под парусом, а он свой сон рассказывает: Прихожу я как-то к тебе, а ты мне хвастаешься: вот, смотри, машину купил. И стоит во…

  • День шоколада-2021, или уж 12 лет как

    На календаре – День шоколада и бескомпромиссный календарь уверяет, что мы с А-кой поженились уже 12 (двенадцать) лет назад. И это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment