Кирр Зах (kirr_zah) wrote,
Кирр Зах
kirr_zah

  • Music:

и снова к проблеме жанров.

Как-то дождливой сырой осенью Митенька подвозил мене домой с мозгового штурма какого-то коммерческого проекта. Высаживает и ставит машину возле моего дома. Зная, что сам он живет в других краях, интересуюсь его планами.
- Ну, ты слышал, что наша общая знакомая Л. Д. собирается переезжать в Москву? Сейчас она празднует свой отъезд с двумя подружками, кажется, они уже все хорошие там... Они позвали к себе в гости и попросили привезти захватить им пиццу. Сейчас за ней забегу...

Моему испорченному и развращенному разуму вдруг представилось, атрибутом какого жанра является визит к нетрезвым девушкам смазливого и обаятельного разносчика пиццы (это обычно случается в те дни, когда чистильщики бассейнов и садовники плоховато себя чувствуют) и я совершенно безобразным образом зафыркал, давя порочный смех.
А мой друг - чистый душою и чуждый грязных аналогий - смотрит на меня в лёгком изумлении не понимая ни причин моей весёлости ни того, что душит меня не сдавленный хохот, а как обычно аспекты проблемы жанров.
Tags: байки о Мите, воспоминания о приключениях не со мной, так и было
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment